根津駅の近くにあるタイ焼きが有名でいつも買う人で行列ができているらしい。
昨日、妻と下の娘が外出した時に「根津のタイ焼き」を買ってきてくれました。
うす皮で中の餡子がはみ出しそうになっています。
評判通り、尻尾のほうまで餡子がビッシリです。
値段は一匹140円。
焼き立てとは違うと思いますが、電子レンジで温めなおすと皮がパリパリしておいしいです。
小豆も小麦粉も不足しているというニュースが流れています。
そのうちにタイ焼きも・・どうなるのでしょうか?
根津駅の近くにあるタイ焼きが有名でいつも買う人で行列ができているらしい。
昨日、妻と下の娘が外出した時に「根津のタイ焼き」を買ってきてくれました。
うす皮で中の餡子がはみ出しそうになっています。
評判通り、尻尾のほうまで餡子がビッシリです。
値段は一匹140円。
焼き立てとは違うと思いますが、電子レンジで温めなおすと皮がパリパリしておいしいです。
小豆も小麦粉も不足しているというニュースが流れています。
そのうちにタイ焼きも・・どうなるのでしょうか?
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