3週間ぶりの空に出張。
機内で珍しいものを飲みました。
その名も「塩サイダー」
奥能登揚げ浜塩を使ったという奥能登地サイダー「しおサイダー」。
ラベルには
海水から作られた海水塩は体に優しく旨みがあり、その海水塩を使った塩サイダーは、まろやかでまやかでコクがあり、「くせになる」風味があります。
と解説。
確かに美味しい。
くせになるかも・・・。
3週間ぶりの空に出張。
機内で珍しいものを飲みました。
その名も「塩サイダー」
奥能登揚げ浜塩を使ったという奥能登地サイダー「しおサイダー」。
ラベルには
海水から作られた海水塩は体に優しく旨みがあり、その海水塩を使った塩サイダーは、まろやかでまやかでコクがあり、「くせになる」風味があります。
と解説。
確かに美味しい。
くせになるかも・・・。
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